Monday, October 15, 2018

# blogger # blogging

10 Template Blog Gratis Untuk Blogspot yang Akan Bikin Blog Kamu Semakin Cantik dan Kece, Mana Template Pilihan Kamu?

Hi, Sobat Blogger!


Kamu pernah enggak sih terpikirkan untuk membuat tampilan blog cantik, kece dan bikin betah pengunjung? Terkadang hal itu hanya ada di angan-angan kamu saja tanpa terealisasikan. Iya enggak sih? Nah, daripada hanya keinginan saja tanpa ada reasiasinya. Lebih baik segera deh kamu wujudkan reparasi blog kamu supaya semakin kece dan cantik.

Tapi masalah kamu ternyata ada lagi nih yaitu kamu masih bingung cari dimana ya template blog yang gratis. Enggak usah bingung lagi, ada 10 template gratis yang bisa kamu coba disini. Eits, tapi ini hanya khusus untuk platform blogspot ya. Jadi, langsung aja yuk kamu pilih template blog gratis di bawah ini ya :

1. Template Blog Monica


Template satu ini termasuk simpel loh. Untuk kamu yang enggak terlalu suka ramai. Pilihan template Monica ini salah satunya. Dominan dengan warna kuning tua membuat blog kamu semakin terlihat cerah. Mau juga punya template blog seperti ini? Kamu bisa download templatenya di bawah ini ya.

Download Template Blog Monica

2. Template Blog Amalie


Kamu ingin tampilan blog kamu lebih bersih dan feminin? Template blog Amalie ini bisa kamu coba. Meski terlihat sangat simpel tetapi blog kamu terlihat bersih, rapi dan kece punya. Jika selama ini kamu menulis di blog selalu malu untuk dibagikan kepada teman-teman yang lain. Nah, sudah saatnya kamu percaya diri dengan tulisan blog kamu dan ditunjang dengan template blog yang cantik. Yuk download templatenya!

Download Template Blog Amalie

3. Template Blog Viena


Jika kamu suka dengan dominan warna hijau bisa juga menggunakan template blog Viena ini. Desain yang diberikan bersih, cantik dan membuat betah pengunjung. Untuk kamu yang enggak terlalu suka bunga, template ini pas loh untuk kamu. Coba deh pasang template ini di blog kamu dan lihat pasti semakin banyak yang mengunjungi blog kamu.

Download Template Viena

4. Template Blog Impreza


Template ini berbeda dari biasanya, jika di homepage biasanya hanya ada satu kolom doang untuk tulisan yang telah terbit. Nah, di template Impreza ada dua kolom. Template unik ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu yang ingin blognya tampil beda tetapi tetap rapi dilihatnya. Ingin punya juga blog seperti ini? Yuk buruan download di bawah ini ya.

Download Template Blog Impreza

5. Template Blog Beauty


Untuk kamu yang memang suka banget warna merah muda atau yang biasa disebut dengan warna pink ini. Nah, template Beauty cocok untuk kamu yang sangat feminin. Seperti di taman blog kamu juga akan dipenuhi oleh bunga-bunga yang cantik loh. Tuh kan pastinya akan menambah semakin kece blog kamu. Pengunjung akan dibuat betah karena blog kamu rapi, bersih dan pinky banget. Tertarik ingin punya template blog seperti ini? Download dibawah ini ya.

Download Template Blog Beauty

6. Template Blog Sugar


Ingin memiliki blog dengan tema monochrome bisa kamu coba dengan template manis dari Sugar ini. Sesuai dengan namanya Sugar, blog kamu akan semanis gula loh. Simpel dan elegan bisa kamu terapkan untuk blog kamu. Nah, ini salah satu opsi jika kamu ingin blog yang tak banyak warna, template Sugar ini cocok untuk blog kamu.

Download Template Blog Sugar

7. Template Blog Daisy


Template blog yang satu ini akan membuat mood kamu membaik. Bagaimana tidak? Template blog ini simpel dan penataan layout-nya sangat rapi. Membuat siapapun yang berkunjung akan sangat betah. Malah kamu sendiri akan suka banget dan mulai rajin menulis blog. Benarkan? Nah, kalau kamu jatuh hati sama blog satu ini, langsung download saja ya.

Download Template Blog Daisy

8. Template Blog Lifestyle


Warna gold pada template lifestyle ini sangat mendominasi. Membuat blog yang satu ini terlihat lebih elegan dan chic. Untuk kamu yang suka dengan warna gold, template ini bisa menjadi salah satu ciri khas kamu loh. Blog kamu akan semakin kece juga pastinya. Tunggu apa lagi, langsung download template-nya saja di bawah ini ya.

Download Template Blog Lifestyle 

9. Template Blog Hazzle


Mirip seperti template Blog Daisy dan Sugar, template blog Hazzle ini simpel dengan warna dominan monochrome. Untuk kamu yang tak ingin punya blog ribet, tentu pilihan template Hazzle ini pas untuk kamu. Meski begitu, blog kamu akan tetap banyak pengunjungnya karena template ini juga memiliki layout yang rapi. Tertarik menggunakan template blog ini?

Download Template Blog Hazzle

10. Template Blog Amazine


Template blog yang satu ini unik, layout yang diberikan berbeda dari yang lain. Untuk kamu yang suka tampil beda, tentu template blog Amazine ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu. Selain itu, template ini juga bikin kamu semakin rajin menulis loh karena template blog ini kece banget. Setuju enggak? Yuk download template ini.

Download Template Blog Amazine

Nah itu tadi kesepuluh template blog gratis untuk blogspot yang bisa kamu download untuk blog kamu. Bagaimana cantik-cantik banget ya? Kamu sudah menentukan pilihan mau download template blog yang mana? Wah, jangan galau ya pilihlah template blog yang menunjukkan kamu itu siapa dan pastinya pilih yang rapi dan background berwarna putih ya. Supaya terlihat lebih bersih blog kamu. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ini ya.

Salam,
 steffifauziah

58 comments:

  1. Aduh mb Epi..templatenya semua cantik..galauu beneran nih mau pilih.
    Makasih mb, bisa download gratis..yaa namanya mak makk wkwkskks

    ReplyDelete
  2. wah liat yang cantik2 lagi ini, bikin mupeng. trims info nya mbak steffi

    ReplyDelete
  3. syantik syantik banget itu templatenya.. simple minimalis manis gimana gitu.
    btw, blbog ini pun cantik juga, saya suka saya suka ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, ayo mba dicoba template gratisnya hehe.

      Delete
  4. Keren Mom.
    Komen template saya donk Mom. Suka bingung, sudah bagus atau belumnya, eye catching atau tidak. Template yang bikin galau judulnya.
    http://www.bombonasam.club
    http://www.borneoinlove.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap bun, nanti saya mampir ya ke blognya :).

      Delete
  5. bingung mau milih yang mana, templatenya cantik-cantik semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan bingung bun, tinggal pilih salah satu aja hehe ~

      Delete
  6. Replies
    1. cobainlah, tapi jangan sampai hancur yes itu blog wkwk.

      Delete
  7. ya ampuun ini artikel mesti di bokmark nih. Nanti pas senggang bisa utak atik template
    Syantiik-syantik pilihannya, jadi bingung saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sip mba dian semoga bermanfaat ya.

      Delete
  8. Duuh, cantik-cantik templatenya Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo mba dipilih terus dicoba di blognya hehe

      Delete
  9. Yang pinkie tuh manis😍

    -Mak Belalang-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayok bun diganti blognya jadi pinkie hehe

      Delete
  10. Waaah... cantik-cantik sekali... Seperti mbak Steffy nich... :)

    -GrisSee.com-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masya Allah, mba grisse juga cantik hihi.

      Delete
  11. lagi nyari template yang serba anak anak nih, ada referensikah? Yang serba lucuk lucukkk

    www.innaistantina.com
    www.saddhastory.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek di gooyabi template mba, banyak template bagus disana hehe.

      Delete
  12. Waduuuh Mba Steffi...mupeng dg tempeletenya, tp belum berani ngerubah takut gatot & malah ilang. Nti klo sdh ada waktu mau coba...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di save dulu aja bun template sebelumnya, jadi kalo gagal tinggal diubah lagi aja ke template lama hehe.

      Delete
  13. kereeennn..sejak mba stefi upload-upload ini saya sudah jatuh cinta tapi blm sempat eksekusi....langsung deh download ..pinnk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, semoga suka sama template gratisan ini yes.

      Delete
  14. Yang impreza mirip si kopermini dot id, coba deh cek. Hihiii ... bagus-bagus nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa mirip, jangan-jangan emang pake yang impreza ya mba?

      Delete
  15. Keren pengen coba atu atu dehhhhh puzing

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi jangan pusing mba, coba pilih salah satu aja biar blognya semakin cantik hehe.

      Delete
  16. Template beaty cakep mba steffi, pinky gimana gt. Tapi masalah template blog aku percayakan aja sama Kak Ayu JA hihi. Biar g pusing karena gaptek :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk, bener mba ayu mah udah senior dalam perblog-an template hehe. Kece beliau mah.

      Delete
  17. Yang blogspot, yang blogspot, ada contekan kece nih. Itu cantik-cantik semua tapi nggak keramean ya. Cocok banget buat pribadi yang lembut dan simpel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes betul banget mba cocok untuk yang suka simpel dan gak aneh-aneh hehe.

      Delete
  18. Beneran nih templatenya cakep-cakep, bikin bookmark deh.. 😁 thanks ya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sama-sama mba semoga bermanfaat ya.

      Delete
  19. Susah menentukan hati. cantik-cantik templatenya,oengen nyoba semua hihi ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe semoga segera menemukan tambatan hati *loh :).

      Delete
  20. Syantik2 semua, nih. Pengin ganti sih tapi kapan2, hehe... Takutnya nanti ribet. Sekarang masih nyaman pake yg Gooyabi. Makasih infonya ya, Mbak

    ReplyDelete
  21. Manteb ni ahhh... bisa buat referensi kalo pas pengin ubah dandanan blog. Makasih saaay

    ReplyDelete
  22. Duh mau bikin blog makin nice and cantik aaah makasih mbak cantik

    ReplyDelete
  23. Pasti kamu pilih template nomor satu monikah.. Kwkwk.. *mintadigetok πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw, saya pilih template agnes bun :p

      Delete
  24. Replies
    1. yang pinkie banyak peminatnya yes hehe.

      Delete
  25. Template nya keceh2... Wawww...mupeng dong... Pilih yang mana yaa...?

    ReplyDelete
  26. KEREN kak. Makasih infonya ya. Apalagi buat pemula seperti saya. 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah semoga bermanfaat ya mba.

      Delete
  27. Bagus bagusss, pengen ganti tapi bingungg..

    ReplyDelete
  28. terima kasih ilmu kak Steffi.. Bermanfaat bangett

    ReplyDelete

New Post

4 Tips Untuk Selalu Super Hati-Hati Saat Akan Menjadi Kontributor di Sebuah Penerbit Indie, Pengalaman Pahit Saya Ini Semoga Bisa Menjadi Pelajaran Kita Semua, Ya!

Hai, Sobat Blogger! Dari judulnya berasa banget ya ada yang enggak enak, hihi . Iya, ini pengalaman pribadi saya yang tak pernah saya p...

Follow Me @steffifauziah

Instagram Feed