steffifauziah's blog

Sharing Everything In A Good Way, Insyaallah!

15 Template Blog Berbayar, Harga di Bawah USD 10.00!

Hai, Sobat Blogger!


Memiliki template blog yang anti-mainstream dan enggak banyak orang punya pasti keinginan para blogger. Yap, saya pun begitu, wkwkwk. Sempat template blog yang saya pakai, banyak bingits yang sama, akhirnya saya ganti template blog yang berbayar deh. Enggak mahal-mahal banget ko…

Jangan Copas Tulisan dari Ms. Word ke Blog!

Hi, Sobat Blogger!


Galak banget sih judulnya, wkwkwk. Enggak sih, saya tulis judul itu enggak pakai ngamuk apalagi pakai getokin orang, wkkwwk. Enggak kok. Tapi di judul itu saya hanya mengingatkan untuk enggak lagi copas tulisan yang akan di publish ke blog melalui Microsoft Word. Apalagi copas-ny…

Cara Membuat Daftar Isi Otomatis, Mudah Loh!

Hai, Sobat Blogger!


Siapa yang masih saja membuat daftar isi manual? Duh, sudah enggak zamannya loh. Sekarang Microsoft Word sudah semakin canggih. Saya pengguna Microsoft Word 2010 dan semakin banyak update-an dalam membuat sebuah dokumen salah satunya membuat daftar isi.

Berawal dari menjadi PJ (…

Begini Loh Bikin Orderlink untuk Whatsapp, Kamu Sudah Tahu?

Hai, Sobat Blogger!

Berawal dari suami yang tanya sama saya. Pas itu dia lagi iseng klik link yang tiba-tiba langsung masuk ke whatsapp. Ya, biasanya emang gitu kan kalau orang-orang jualan. Langsung memberikan link whatsapp. Nah, suami kepo lah tanya sama saya.
"Ay, ini kok bisa langsung masu…

Konsisten Menulis dengan Ikut SETIP, Yuk!

Hola, Sobat Blogger!


Seharusnya tulisan ini saya buat tepat seminggu yang lalu, berhubung saya atit *sok imut banget, wkwk, maka barulah ini terealisasi, heu. Semoga enggak basi yes, yah kalau pun basi bakalan saya olah biar enggak basi terus jadi enak di kunyah *ngomongin apaan sih, wkwkwk.

Jadi, …
back to top