steffifauziah's blog

keep shining and enjoy my story ~

Mau Cari Tempat Wisata yang Tenang? Yuk, Liburan ke Garut!

Hi, Sobat Blogger!


Popularitas Garut sebagai tempat wisata memang tidak setenar Bandung yang berbatasan langsung dengan kota ini. Namun siapa sangka, Garut menyimpan berbagai tempat wisata menarik yang sangat cocok buat kamu yang sudah bosan dengan kepadatan dan kebisingan kota.  Di daerah yang mas…

Membuat Cover Buku 3D dengan Software Online, Kece!

Hai, Sobat Blogger!


Menunggu itu memang suatu hal yang tak menyenangkan ya. Ini baru saja saya alami, hehe. Jadi, buku antologi saya poster promo-nya tak kunjung dikirim. Setelah konfirmasi ke penerbit katanya sedang proses antri pembuatan poster-nya. Nah, karena saya pikir ini sudah lumayan lama s…

10 Template Blog Gratis Untuk Blogspot, Pilih yang Mana?

Hi, Sobat Blogger!


Kamu pernah enggak sih terpikirkan untuk membuat tampilan blog cantik, kece dan bikin betah pengunjung? Terkadang hal itu hanya ada di angan-angan kamu saja tanpa terealisasikan. Iya enggak sih? Nah, daripada hanya keinginan saja tanpa ada reasiasinya. Lebih baik segera deh kamu …

Belajar Bahasa Inggris Mudah dengan Aplikasi Neo Study

Hai, Sobat Blogger!

Sering enggak sih kamu merasa bahwa belajar bahasa inggris itu sulit? Bukan hanya sulit dalam belajarnya saja tetapi kamu juga merasa sulit dalam mendapatkan pelajaran bahasa inggris-nya. Kamu merasa bahwa belajar bahasa inggris secara offline sudah tidak efektif lagi. Apalagi j…

Membuat Blog Secara Gratis Menggunakan Blogspot (Training Blog Estrilook)

Hi, Sobat Blogger!


Pasti ini yang paling dinantikan oleh teman-teman Estrilook yang sudah enggak sabar ingin segera bisa membuat blog, ya 'kan? Nah, enggak usah mulai bingung ya. Tinggal ikuti saja setiap langkah yang saya jabarkan disini ya. Setelah itu tinggal ikuti secara perlahan-lahan. Ins…

Perkenalan Tentang Blog Untuk Pemula (Training Blogger Estrilook)

Hi, Sobat Blogger!


Masih banyak pasti yang masih bingung bagaimana caranya membuat blog. Sebenarnya banyak kok tutorial yang diberikan oleh para mastah-mastah per-blog-an. Namun, terkadang memang tak mudah jika hanya melihat tutorial yang dibuat, pasti tetap saja ada kita butuh tempat bertanya supa…
back to top