Tuesday, September 18, 2018

# lifestyle # makanan

Menu Diet Enak dan Sehat Bisa Kamu Coba di Restoran Loh, Kunjungi 3 Restoran Vegetarian Ini Untuk Membantu Kamu Tetap Memiliki Berat Badan Ideal!

Hi, Sobat Blogger!



Kamu sering kesal enggak sih saat dietmu enggak berhasil? Pasti kamu sering frustasi deh untuk diet. Malah sekarang kamu lebih enggak peduli mau dikatakan apa oleh teman-teman atau orang-orang disekitar kamu karena kamu sudah capek, dietmu enggak berhasil juga. Ups, kamu jangan cepat menyerah begitu dong.

Nih ya, ternyata ada 3 restoran vegetarian loh. Ini cocok banget untuk kamu yang lagi program diet. Ingin makan enak tapi tetap langsing dan berat badan turun sempurna. Nah, jangan ragu deh untuk coba 3 restoran ini ya. Simak ulasannya berikut ini :

1. Restoran Loving Hut


Spicy Tuna Roll
Sumber : instagram.com/lovinghutjatinegara/

Menu makanan di resto ini sangat beragam dari makanan Indonesia, Thailand, Filipina, Vietnam, Jepang dan juga Western. Namun, tak perlu khawatir kamu enggak doyan makanan disini, meski berbagai macam makanan Asia tetap saja makanannya cocok untuk lidah orang Indonesia loh. Makanan sehat disini rata-rata menggunakan sayuran yang segar dan cocok banget untuk program diet kamu. Untuk harga makanannya sekitar Rp. 35.000.

Alamat Loving Hut
Jl. Jatinegara Timur II No. 9 Jakarta
021-8591-9168/7884
WA 0812-9788-6000

2. Restoran Burgreens Eatery


Burgreens Steak
Sumber : instagram.com/burgreens/

Resto satu ini unik banget loh, karena semua makanan yang ada disini semuanya berbahan sayur. Sesuai dengan namanya Burgreens bahwa resto ini sangat dikenal dengan Burger-nya yang dibuat dari sayur. Wah, kebayang banget enaknya Burger ini. Untuk kamu yang lagi diet terus kepingin banget makan Burger, tinggal ke Burgreens Eatery ini aja. Dijamin bikin kamu balik lagi dan lagi karena enak banget! Harga untuk Burger disini mulai dari Rp 55.000.

Alamat Burgreens Eatery
PIM (Street Gallery Lt. 1)
Neo Soho (Lt. 3A)

5. Restoran Dharma Kitchen


Chai Miaw Cah Proteina Slice
Sumber : instagram.com/dharma.kitchen/

Di restoran ini kamu bisa memilih berbagai macam menu vegetarian loh, dari makanan Indonesia, Asia dan Western disini ada. Lengkap banget. Pokoknya kamu akan puas dengan segala makanan menu sehat yang cocok banget untuk diet kamu. Selain itu, di restoran ini kamu bisa minta level pedas juga. Nah, pas banget kan untuk kamu yang doyan banget rasa pedas untuk ke resto ini. Untuk harga makanannya di restoran ini mulai dari Rp. 45.000.

Alamat Dharma Kitchen
1. Central Park Mall Lt.1 (021 29200018)
2. Pluit Kencana Raya No. 106-110 (021 6694220/6621658)

Nah itu tadi ketiga restoran vegetarian yang bisa kamu coba. Sesekali kamu harus coba deh ke restoran vegetarian ini supaya kamu semakin doyan sayur dan diet kamu enggak wacana lagi. Jadi, restoran mana yang ingin kamu singgahi nih? Tulis jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini ya.

Salam,
 steffifauziah

22 comments:

  1. Penasaran ama yang nomer 2. Kalau ke Jakarta kudu coba niy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba ayok cobain, sayurnya enggak berasa, tetap enak untuk yang gak doyan sayur.

      Delete
  2. Waduuuuh ... ngileeer, Maaaak. Jakarta semua, yaaak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes bikin ngiler yak hihi. Iya nih baru di Jakarta aja. Eh tapi Loving Hut ada dimana mana kok, di luar kota juga ada.

      Delete
  3. Anak-anak suka tuna roll, pasti mintanya ke Loving Hut..Emaknya lebih pilih Chai miaw nya Dharma Kitchen..:D

    Noted, nih..bisa jadi rujukan kalau pengin menu vegetarian.

    Tengkyuu Kaka^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, asik bisa mampir nanti ya sama anak-anak seruuuu makanan sehat tuh.

      Delete
  4. Restoran Burgreens Eatery, dekat rumah. Pengin coba, ah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayok mba coba, Burgreens juga deket sama rumah saya, cuman 1 km ke PIM hihi.

      Delete
  5. Wah jadi penasaran Cobain Semua,pengen ya no 1 dulu soalnya saya suka sushi😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa, tuna roll-nya juaraaaaa. duh ngiler lagi deh wkwk

      Delete
  6. Wah buat orang yang kurang suka makan sayuran. Kayaknya mesti coba dateng ke restoran ini ya Mba. Siapa tahu jadi suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya enggak suka makan sayur tapi kalo lagi ketiga restoran itu gak berasa makan sayur karena rasanya enak hihi.

      Delete
  7. Noted.
    Akhir tahun insya Allah saya ke Jakarta. Mau coba ah..

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama Dharma Kitchen. Seger banget sayurannya pengen ngabisin heheh, thanks rekomendasinya mba. Besok ke Jakarta cobain ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi betul mba, itu rekomen banget makanannya. Yuk di coba.

      Delete
  9. Mba Steffi Loving Hut ada juga di Surabaya loh. Btw restoran vegetarian kirain mahal2, ternyata bahkan ada yg dibandrol mulai 45 rb ya. Masih terjangkau ternyata. Jadi pengen nyobain menu2nya ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya loving hut emang ada di beberapa kota besar. Itu alamat salah satunya di jakarta yg saya tau hihi.

      Delete
  10. Weuw...saya suka sama menu menu sayur begini...kapan kapan kalau ke jakarta harus mampir nih..

    ReplyDelete
  11. Waaah.. menu vegetarian . Cocok samaku niiih. Aku tu paling stress kalo makan di luar karena emang ga bisa makan sembarangan, apa lagi kalo ketemu menu daging2an, melipir deeeh. Tq infonya mbak, kapan2 ke jkt aku pasti sempetin mampir ke sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, keren banget demennya sayur saya mah karnivora sejati wkwkwk.

      Delete

New Post

4 Tips Untuk Selalu Super Hati-Hati Saat Akan Menjadi Kontributor di Sebuah Penerbit Indie, Pengalaman Pahit Saya Ini Semoga Bisa Menjadi Pelajaran Kita Semua, Ya!

Hai, Sobat Blogger! Dari judulnya berasa banget ya ada yang enggak enak, hihi . Iya, ini pengalaman pribadi saya yang tak pernah saya p...

Follow Me @steffifauziah

Instagram Feed