steffifauziah's blog

Writing with Heart, Love, and Feel Happy!

Bingung Memilih Sekolah Anak yang Tepat? Coba Renungkan Ini Bunda

Hi, Sobat Blogger!


Kemarin sewaktu saya mudik, banyak banget omongan-omongan dari tante-tante mengenai PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru). Katanya tahun ini bikin pusing karena sistem zonasi dan selalu berubah dari tahun ke tahun. Dahulu kakaknya enggak pakai sistem ini, eh tahun ini pas si adik …

Tips Hijab Segi Empat Untuk Pipi Tembem

Halo, Sobat Blogger!


Memakai busana hijab tidak mesti selalu membuat ribet. Berhijab juga bisa dilakukan dengan simple dan mudah. Bagi kamu semua yang ingin tahu lebih tentang tips tepat pakai busana kerudung hijab model segi empat secara mudah, kamu dapat langsung saja menyimak info cara memakai h…

Cara Mudah Merubah File Microsoft Word ke PDF dan Sebaliknya

Hi, Sobat Blogger!


Untuk sebagian besar orang mengubah PDF ke Microsoft Word adalah hal yang membingungkan, ya. Bukan hanya itu saja kadang membuat file PDF aja enggak tahu. Bukan sebuah aib kok, wajar aja kalau ada orang yang enggak paham. Enggak harus hal harus kita kuasai. Santai aja yang pentin…

Belajar Kombinasi Warna Menggunakan Color Tool

Hai, Sobat Blogger!


Pernah merasakan pusing tujuh keliling ketika mengombinasikan warna pada logo, poster, banner, header atau desain lainnya? Nah kamu enggak sendiri, banyak yang senasib sama kamu termasuk saya, wkwkwk. Iya lah secara bukan anak desain mana paham yes yang seperti ini? Iya enggak? …

Pengaturan Blog yang Sering Terlewat dan Harus Tahu!

Halo, Sobat Blogger!


Belajar blogging itu emang enggak ada habis-habisnya, yes. Ada aja, ada lagi, belajar terus, hihi. Nikmati aja, gaes. Namanya juga teknologi akan selalu berkembang, jadinya belajar ilmu lagi lagi dan lagi. Tapi, tetap jangan lupa menulis di blog ketika sibuk memperkaya ilmu blo…
back to top