steffifauziah's blog

Sharing Everything In A Good Way, Insyaallah!

4 Tips Untuk Selalu Super Hati-Hati dengan Penerbit Indie!

Hai, Sobat Blogger!


Dari judulnya berasa banget ya ada yang enggak enak, hihi. Iya, ini pengalaman pribadi saya yang tak pernah saya pikirkan akan terjadi pada saya, hiks. Sedih akutuh ~


Namun aku tau setiap orang yang akan menggapai impiannya, pasti akan ada badai untuk membuat seseorang itu KUAT …

Brownies Homemade yang Menggoyang Lidah, Cube Brownies ~

Hai, Sobat Blogger!


Kali ini saya akan membahas tentang foodies, yaitu kue brownies. Siapa sih yang enggak kenal dengan kue satu ini? Yap, kue ini memang sudah sangat terkenal dengan tekstur kuenya yang sangat crunchy, lembut dan manis. Nah, kebetulan banget saya punya teman yang jualan kue brownie…

Mau Cari Tempat Wisata yang Tenang? Yuk, Liburan ke Garut!

Hi, Sobat Blogger!


Popularitas Garut sebagai tempat wisata memang tidak setenar Bandung yang berbatasan langsung dengan kota ini. Namun siapa sangka, Garut menyimpan berbagai tempat wisata menarik yang sangat cocok buat kamu yang sudah bosan dengan kepadatan dan kebisingan kota.  Di daerah yang mas…

Membuat Cover Buku 3D dengan Software Online, Kece!

Hai, Sobat Blogger!


Menunggu itu memang suatu hal yang tak menyenangkan ya. Ini baru saja saya alami, hehe. Jadi, buku antologi saya poster promo-nya tak kunjung dikirim. Setelah konfirmasi ke penerbit katanya sedang proses antri pembuatan poster-nya. Nah, karena saya pikir ini sudah lumayan lama s…

10 Template Blog Gratis Untuk Blogspot, Pilih yang Mana?

Hi, Sobat Blogger!


Kamu pernah enggak sih terpikirkan untuk membuat tampilan blog cantik, kece dan bikin betah pengunjung? Terkadang hal itu hanya ada di angan-angan kamu saja tanpa terealisasikan. Iya enggak sih? Nah, daripada hanya keinginan saja tanpa ada reasiasinya. Lebih baik segera deh kamu …
back to top